Shop More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 962 Members
22,088 Pageviews907 Watchers

Gallery Folders

Studio
Okay, Buat yang senang cartoon ,
Saya baru dapat link ini dengan deadline : 11 APRIL 2014

7th International Contest of Snail Graphic Humour - Humoralia
(Judul boleh "Siput" tapi perlu "Speed" )

Mungkin buat yang tertarik buat join sama kompetisi ini :

Silahkan cek link ini :

www.viajerosonline.org/creativ…

Good Luck :)
More Journal Entries

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconv-works:
V-Works Featured By Owner Oct 12, 2014  Hobbyist Filmographer
thanks udah di accept kk kk admin yg kece :iconryojidaisyplz: salam kenal dan mohon bimbingannya 
Reply
:iconrubennot:
RubenNoT Featured By Owner Oct 5, 2014
Numpang Share Karya "Komik" bisa di lihat disini XD

:D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) 
reoncomics.com/community/2875-…

TERIMA KASIH
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Aug 28, 2014  Hobbyist Artist
nubie numpang gabung...
banyak pertanyaan nih!
Deviations itu apaan sih?
Reply
:iconjun1art:
jun1art Featured By Owner Sep 3, 2014  Professional General Artist
help.deviantart.com/15/
A deviation is synonymous with submission. It is merely a nickname used to describe a particular piece of art that has been submitted to deviantART.

bisa cari di pilihan Help & FAQ (footnote) lalu ketik apa yang pengen kamu tanyakan.

Good luck
Reply
:iconfakhriii:
Fakhriii Featured By Owner Jul 21, 2014  Student Digital Artist
terimakasih sudah di masukin ke grup :)
Reply
:iconkomunitasmenggambar:
KomunitasMenggambar Featured By Owner Jun 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
Thanks yah min dah di accept :) (Smile) 
Reply
:iconzharwopenggasak:
ZharwoPenggasak Featured By Owner Jun 11, 2014  Hobbyist
thanks min udh dimasupin ke grup ^0^
Reply
:iconpeaceguy:
PeaceGuy Featured By Owner Jun 12, 2014  Professional Traditional Artist
masamaa
Reply
:icontotemhero:
TotemHero Featured By Owner Apr 12, 2014  Student Digital Artist
Permisi, bisa nggak saya sumbang animasi buat komik?
Reply
:iconjun1art:
jun1art Featured By Owner Apr 18, 2014  Professional General Artist
coba masukan dalam kategori regular artwork, sebetulnya sudah keluar dari komik.
Reply
Add a Comment: