Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
Group Info Group Founded 4 Years ago Statistics 893 Members
19,107 Pageviews840 Watchers

Gallery Folders

Studio
Okay, Buat yang senang cartoon ,
Saya baru dapat link ini dengan deadline : 11 APRIL 2014

7th International Contest of Snail Graphic Humour - Humoralia
(Judul boleh "Siput" tapi perlu "Speed" )

Mungkin buat yang tertarik buat join sama kompetisi ini :

Silahkan cek link ini :

www.viajerosonline.org/creativ…

Good Luck :)
More Journal Entries

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:icontotemhero:
TotemHero Apr 12, 2014  Student Digital Artist
Permisi, bisa nggak saya sumbang animasi buat komik?
Reply
:iconjun1art:
jun1art 9 hours ago  Professional General Artist
coba masukan dalam kategori regular artwork, sebetulnya sudah keluar dari komik.
Reply
:iconchef-cheiro:
sekalian permisi, ana buka onlinestore nih di www.welldone.us
Reply
:iconhachikanata:
HachiKanata Mar 30, 2014  Hobbyist General Artist
Update Jurnal dong bro!

Biar grupnya ga dikira udah dead... :D

HIII ZOMBIE..TAKUUUUTT:p
Reply
:iconzetwelvesi:
zetwelvesi Mar 28, 2014  New member Hobbyist
thanks dah diterima gabung Meow :3 
Reply
:iconskysharpener:
SkySharpener Mar 26, 2014  New member Student General Artist
salam kenal, makasih sudah di approve :D
Reply
:iconqwerpotify:
Salam kenal semuanya... saya masih pemula jadi mohon bimbingannya hehe
Reply
:iconpianplace:
caranya gabung di grup ini bagaimana ya?
Reply
:iconicadraws:
oh jadi kalo gambar komik homo ngga diterima? :P
Reply
:iconkevinauzan:
KevinAuzan Dec 25, 2013  Student General Artist
weey hai semua
Reply
Add a Comment: