Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 6 Years ago Statistics 1,035 Members
25,669 Pageviews965 Watchers

Gallery Folders

Studio
Okay, Buat yang senang cartoon ,
Saya baru dapat link ini dengan deadline : 11 APRIL 2014

7th International Contest of Snail Graphic Humour - Humoralia
(Judul boleh "Siput" tapi perlu "Speed" )

Mungkin buat yang tertarik buat join sama kompetisi ini :

Silahkan cek link ini :

www.viajerosonline.org/creativ…

Good Luck :)
More Journal Entries

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:icontechswallowz:
techswallowz Featured By Owner Edited May 30, 2015  Hobbyist Digital Artist
Kenapa saya tidak bisa bergabung? Apa aku berbuat salah?
Reply
:iconmochira:
Mochira Featured By Owner Jun 1, 2015  Hobbyist Digital Artist
iya ya, ane juga
Reply
:iconciel9390:
Ciel9390 Featured By Owner May 19, 2015
Dear saudara/i Animator Indonesia,

Selamat siang
Perkenalkan nama saya Timoteus Alvin, mewakili department sales dan marketing PT Gajah Tunggal Tbk.

Sehubungan dengan sedang adanya anime project yang akan dilakukan perusahaan kamii, dengan ini kami mengundang para animator untuk dapat membicarakan perihal project ini .

Project ini adalah paid project, dimana akan ada fee yang diberikan oleh PT Gajah Tunggal Tbk untuk setiap hasil karya yang disetujui ( detail akan dijabarkan lebih lanjut).

Oleh karena itu, agar dapat lebih memperkenalkan project ini, kami mengundang saudara/I sekalian untuk dapat hadir pada:
>Hari : Kamis, 21 Mei 2015 (pk 10.00-15.00)
>Tempat : PT Gajah Tunggal Tbk, 10th floor, Wisma Hayam wuruk . Jl Hayam Wuruk no 8, 10120
> Up : Alvin Saputra

Hal yang perlu dibawa :
>portfolio anime
>Curriculum Vitae (lebih ke detail penggunaan hasil karya ke perusahaan / produk)

Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon dapat hubungi email saya (timoteus.alvin@gt-tires.com)

Demikian informasinya,

-- Yours sincerely,

Timoteus Alvin S | Sales Development Assistant Manager

PT GAJAH TUNGGAL Tbk
Wisma Hayam Wuruk 10th Floor
Jl. Hayam Wuruk No. 8, Jakarta 10120 T : (021)3805916-20 ext 2325 | F : (021)3845896 | E : timoteus.alvin@gt-tires.com
Reply
:iconeddieoutline:
EddieOutLine Featured By Owner Apr 28, 2015  Hobbyist Artist
mohon bantuannya
Reply
:iconthestoryhunter:
TheStoryHunter Featured By Owner Apr 24, 2015  Student General Artist
Boleh numpang promosi grup ya, kaka~

Halo kawan-kawan dari Komikus Indonesia. Mungkin di sini ada yang tertarik untuk nulis cerita juga selain gambar komik? Atau mungkin ada yang mau gambar komik, tapi ga bisa bikin cerita? Sekarang ada grup penulis Indo di dA Pena-Merah-Putih , mampir2 ya~! Hi! 

Makasih kaka~! >w<
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Mar 12, 2015  Hobbyist Artist
numpang group walking ya..
visit, watch and join yo!!!
jkt48-fanart.deviantart.com/
Reply
:iconfluffydizzy:
fluffydizzy Featured By Owner Jan 18, 2015  Student Digital Artist
Numpang ngasi info disini yah :) boleh kan 

Info buat teman-teman di Surabaya, saya dan beberapa teman lainnya sepakat mau bikin circle. Circle itu semacam komunitas kecil yang terdiri dari beberapa orang dan saling bekerjasama untuk berpartisipasi aktif dalam event-event seperti comic market dan event jepang lainnya (tau comiket kan?). Nah disini saya mengajak teman-teman, khususnya di Surabaya, yang berminat untuk bergabung dengan circle kami >.< Oiya, nantinya bakal ada proses seleksi terlebih dahulu, siapa calon anggota yang layak untuk bergabung :heart: 

Syaratnya bisa gambar (lebih diutamakan yang stylenya anime dan moe-moe kawaii hehe) dan aktif dalam kegiatan online maupun offline. Yang berminat gabung bisa langsung kirim note lewat akun saya ini, atau email di fluffydizzy@gmail.com. 

Makasih :heart: 

---
*hide comment ndak pa-pa kalo sekiranya menyalahi aturan disini* :')
Reply
:iconmochira:
Mochira Featured By Owner Jun 1, 2015  Hobbyist Digital Artist
pengen ikutan, tpi kayaknya susah buat pergi ke event2
Reply
:icontechswallowz:
techswallowz Featured By Owner Apr 20, 2015  Hobbyist Digital Artist
Wah saya minat gabung tapi saya tinggal di YogyakartaSweating a little... 
Reply
:iconronggo:
ronggo Featured By Owner Jan 6, 2015  Hobbyist Digital Artist
tq di accept! :D saya blom ada komik2 utk di share baru ada artwork2 biasa aja :D
Reply
Add a Comment: