Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 1,010 Members
23,883 Pageviews948 Watchers

Gallery Folders

Studio
Okay, Buat yang senang cartoon ,
Saya baru dapat link ini dengan deadline : 11 APRIL 2014

7th International Contest of Snail Graphic Humour - Humoralia
(Judul boleh "Siput" tapi perlu "Speed" )

Mungkin buat yang tertarik buat join sama kompetisi ini :

Silahkan cek link ini :

www.viajerosonline.org/creativ…

Good Luck :)
More Journal Entries

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconfluffydizzy:
fluffydizzy Featured By Owner Jan 18, 2015  Student Digital Artist
Numpang ngasi info disini yah :) boleh kan 

Info buat teman-teman di Surabaya, saya dan beberapa teman lainnya sepakat mau bikin circle. Circle itu semacam komunitas kecil yang terdiri dari beberapa orang dan saling bekerjasama untuk berpartisipasi aktif dalam event-event seperti comic market dan event jepang lainnya (tau comiket kan?). Nah disini saya mengajak teman-teman, khususnya di Surabaya, yang berminat untuk bergabung dengan circle kami >.< Oiya, nantinya bakal ada proses seleksi terlebih dahulu, siapa calon anggota yang layak untuk bergabung :heart: 

Syaratnya bisa gambar (lebih diutamakan yang stylenya anime dan moe-moe kawaii hehe) dan aktif dalam kegiatan online maupun offline. Yang berminat gabung bisa langsung kirim note lewat akun saya ini, atau email di fluffydizzy@gmail.com. 

Makasih :heart: 

---
*hide comment ndak pa-pa kalo sekiranya menyalahi aturan disini* :')
Reply
:iconronggo:
ronggo Featured By Owner Jan 6, 2015  Hobbyist Digital Artist
tq di accept! :D saya blom ada komik2 utk di share baru ada artwork2 biasa aja :D
Reply
:icontail13:
Tail13 Featured By Owner Dec 8, 2014  Hobbyist Traditional Artist
makasih udah di accept, salam kenal

d(OwO)
Reply
:iconazururu:
Azururu Featured By Owner Nov 11, 2014
thx udah di accept kk admin :D (Big Grin) 
Reply
:iconv-works:
V-Works Featured By Owner Oct 12, 2014  Hobbyist Filmographer
thanks udah di accept kk kk admin yg kece :iconryojidaisyplz: salam kenal dan mohon bimbingannya 
Reply
:iconrubennot:
RubenNoT Featured By Owner Oct 5, 2014
Numpang Share Karya "Komik" bisa di lihat disini XD

:D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) 
reoncomics.com/community/2875-…

TERIMA KASIH
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Aug 28, 2014  Hobbyist Artist
nubie numpang gabung...
banyak pertanyaan nih!
Deviations itu apaan sih?
Reply
:iconjun1art:
jun1art Featured By Owner Sep 3, 2014  Professional General Artist
help.deviantart.com/15/
A deviation is synonymous with submission. It is merely a nickname used to describe a particular piece of art that has been submitted to deviantART.

bisa cari di pilihan Help & FAQ (footnote) lalu ketik apa yang pengen kamu tanyakan.

Good luck
Reply
:iconfakhriii:
Fakhriii Featured By Owner Jul 21, 2014  Student Digital Artist
terimakasih sudah di masukin ke grup :)
Reply
:iconkomunitasmenggambar:
KomunitasMenggambar Featured By Owner Jun 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
Thanks yah min dah di accept :) (Smile) 
Reply
Add a Comment: