Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 1,012 Members
24,409 Pageviews945 Watchers

Gallery Folders

Studio
Okay, Buat yang senang cartoon ,
Saya baru dapat link ini dengan deadline : 11 APRIL 2014

7th International Contest of Snail Graphic Humour - Humoralia
(Judul boleh "Siput" tapi perlu "Speed" )

Mungkin buat yang tertarik buat join sama kompetisi ini :

Silahkan cek link ini :

www.viajerosonline.org/creativ…

Good Luck :)
More Journal Entries

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconeddieoutline:
EddieOutLine Featured By Owner 1 hour ago  New member Hobbyist Artist
mohon bantuannya
Reply
:iconthestoryhunter:
TheStoryHunter Featured By Owner 3 days ago  Student General Artist
Boleh numpang promosi grup ya, kaka~

Halo kawan-kawan dari Komikus Indonesia. Mungkin di sini ada yang tertarik untuk nulis cerita juga selain gambar komik? Atau mungkin ada yang mau gambar komik, tapi ga bisa bikin cerita? Sekarang ada grup penulis Indo di dA Pena-Merah-Putih , mampir2 ya~! Hi! 

Makasih kaka~! >w<
Reply
:iconotnice:
otnice Featured By Owner Mar 12, 2015  Hobbyist Artist
numpang group walking ya..
visit, watch and join yo!!!
jkt48-fanart.deviantart.com/
Reply
:iconfluffydizzy:
fluffydizzy Featured By Owner Jan 18, 2015  Student Digital Artist
Numpang ngasi info disini yah :) boleh kan 

Info buat teman-teman di Surabaya, saya dan beberapa teman lainnya sepakat mau bikin circle. Circle itu semacam komunitas kecil yang terdiri dari beberapa orang dan saling bekerjasama untuk berpartisipasi aktif dalam event-event seperti comic market dan event jepang lainnya (tau comiket kan?). Nah disini saya mengajak teman-teman, khususnya di Surabaya, yang berminat untuk bergabung dengan circle kami >.< Oiya, nantinya bakal ada proses seleksi terlebih dahulu, siapa calon anggota yang layak untuk bergabung :heart: 

Syaratnya bisa gambar (lebih diutamakan yang stylenya anime dan moe-moe kawaii hehe) dan aktif dalam kegiatan online maupun offline. Yang berminat gabung bisa langsung kirim note lewat akun saya ini, atau email di fluffydizzy@gmail.com. 

Makasih :heart: 

---
*hide comment ndak pa-pa kalo sekiranya menyalahi aturan disini* :')
Reply
:icontechswallowz:
techswallowz Featured By Owner Apr 20, 2015  New member Hobbyist Digital Artist
Wah saya minat gabung tapi saya tinggal di YogyakartaSweating a little... 
Reply
:iconronggo:
ronggo Featured By Owner Jan 6, 2015  Hobbyist Digital Artist
tq di accept! :D saya blom ada komik2 utk di share baru ada artwork2 biasa aja :D
Reply
:icontail13:
Tail13 Featured By Owner Dec 8, 2014  Hobbyist Traditional Artist
makasih udah di accept, salam kenal

d(OwO)
Reply
:iconazururu:
Azururu Featured By Owner Nov 11, 2014
thx udah di accept kk admin :D (Big Grin) 
Reply
:iconv-works:
V-Works Featured By Owner Oct 12, 2014  Hobbyist Filmographer
thanks udah di accept kk kk admin yg kece :iconryojidaisyplz: salam kenal dan mohon bimbingannya 
Reply
:iconrubennot:
RubenNoT Featured By Owner Oct 5, 2014
Numpang Share Karya "Komik" bisa di lihat disini XD

:D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) :D (Big Grin) 
reoncomics.com/community/2875-…

TERIMA KASIH
Reply
Add a Comment: